Ingredientes:
- 150 gr. de chocolate negro para postres
- 200 gr. de mantequilla
- 200 gr. de azúcar
- 80 gr. de harina
- 4 huevos
- 10 nueces o al gusto
Elaboración:
Pon los huevos en un bol, bátelos con una varilla e incorpora el azúcar poco a poco.
Trocea el chocolate y ponlo en un bol con la mantequilla y deja que se funda un minuto en el microondas o al baño maría. Una vez fundido, añade al bol de los huevos y renueve bien.
Por otro lado, mezcla la harina con las nueces troceadas. Añade a la mezcla de los huevos.
Remueve bien y coloca todo en un recipiente previamente untado con mantequilla y harina.
Hornea a 180º durante 40 minutos. Dejar templar para desmoldar.
Sugerencia:
Funde el resto de chocolate que te ha sobrado de la tableta y añade unos hilitos por encima del brownie.
Decora con unas hojas de menta y una bola de helado de vainilla.
No hay comentarios:
Publicar un comentario